Este año es Carmen la que hace el trabajo artesanal, y la Directora la que recibe al alumnado para comentar sobre la tradición gastronómica que llevamos a cabo con este fruto.
Proyecto EL CIRCO
- Página principal
- PROY. COCINEROS
- Educación y Familia
- Proy. Colab. Libro V. Gª Lorca
- Educación y TIC
- JUEGA Y APRENDE
- Proy. LAS FUERZAS
- CANCIONES DE LETRILANDIA
- JUEGOS
- Proy. LA LUZ Y LA TIERRA
- Proy. generations@school
- COEDUCACIÓN
- Proy. EL CIRCO
- Proy. LOS IMANES
- Proy. Colaborativo AGUA, ¿A DÓNDE VAS?
- ARTES-TIC-ANDO (4 a)
- D. QUIJOTE DE LA MANCHA
- Proy. C. EL MAR (MAR MENOR)
- ¿DE DÓNDE VENIMOS?
- RECURSOS AUDIOVISUALES
- SOY LEÓN...
- PERIODO DE ADAPTACIÓN (P A)
- CUMPLEAÑOS 2017-2020
- Proy. LOS ALCÁZARES
- ED. INF. 5 A. EL UNIVERSO Y SWAT
miércoles, 11 de noviembre de 2015
PARTIENDO OLIVA
Nuestro colegio tiene en la zona de Ecosistemas tres olivos que cada año se llenan de fruto. Es el momento de la recogida de la oliva. Y a continuación preparamos todo para aliñarla con hinojo y ponerla un tiempo en agua y sal, al modo tradicional. Las hierbas aromáticas les dan un sabor especial.
Este año es Carmen la que hace el trabajo artesanal, y la Directora la que recibe al alumnado para comentar sobre la tradición gastronómica que llevamos a cabo con este fruto.
Este año es Carmen la que hace el trabajo artesanal, y la Directora la que recibe al alumnado para comentar sobre la tradición gastronómica que llevamos a cabo con este fruto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario