Ingredientes: almendras, azúcar, huevos, raspadura de limón y cabello de ángel. Obleas para poner encima de las llandas. Y azúcar glasé para rebañarlos cuando salgan del horno.
Proyecto EL CIRCO
- Página principal
- PROY. COCINEROS
- Educación y Familia
- Proy. Colab. Libro V. Gª Lorca
- Educación y TIC
- JUEGA Y APRENDE
- Proy. LAS FUERZAS
- CANCIONES DE LETRILANDIA
- JUEGOS
- Proy. LA LUZ Y LA TIERRA
- Proy. generations@school
- COEDUCACIÓN
- Proy. EL CIRCO
- Proy. LOS IMANES
- Proy. Colaborativo AGUA, ¿A DÓNDE VAS?
- ARTES-TIC-ANDO (4 a)
- D. QUIJOTE DE LA MANCHA
- Proy. C. EL MAR (MAR MENOR)
- ¿DE DÓNDE VENIMOS?
- RECURSOS AUDIOVISUALES
- SOY LEÓN...
- PERIODO DE ADAPTACIÓN (P A)
- CUMPLEAÑOS 2017-2020
- Proy. LOS ALCÁZARES
- ED. INF. 5 A. EL UNIVERSO Y SWAT
sábado, 20 de diciembre de 2014
"CORDIALES", NUESTRA RECETA DE DULCES DE NAVIDAD
El CEIP Al-kazar de Los Alcázares lleva 18 años realizando dulces de Navidad con todos los alumnos del Centro.Cada año elegimos con las familias colaboradoras la receta que vamos a hacer y este año hemos elegido hacer cordiales. La normativa de manipulación de alimentos en los centros escolares prohíbe manipular alimentos que tengan riesgo de caducidad o de gastroenteritis. Por lo que todo lo que hacemos ahora se manipula en el horno, donde se amasa, y se cuece para eliminar cualquier problema de intoxicación alimentaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario